AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Sitemola

Nif/Cif:44 554 443 Q
Teléfono: 717 719 973

Dirección de correo electrónico: contacto@sitemola.com

Propiedad Intelectual

Todas las imágenes, sean dibujo o fotografía y textos que se muestran en esta página, exceptuando las imágenes cedidas por los proveedores, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no será permitido la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web. Prohibiendo así la difusión, modificación, transformación y demás derechos reconocidos legalmente a su titular. No sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Sólo se permite un uso personal y privado del contenido de este sitio web, quedando prohibido su uso para fines comerciales o para otro tipo de actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están únicamente reservados por sitemola. Sitemola ejercitará las acciones civiles y penales que se requieran para que no se cumplan infracciones o se produzcan inclumplimientos de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, sitemola informa a los usuarios de que: ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge sitemola serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a sitemola. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Sitemola cumple con los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han preparado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Varios

1.- Sitemola utiliza cookies que quedan almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al vuestro, pero que no nos proporcionan información ni sobre tu nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de tu ordenador ni leer las cookies que existan en tu ordenador.

Cuando el usuario se encuentra navegando por las páginas web de sitemola el servidor donde se encuentra alojada nuestra página, reconoce la dirección IP de tu ordenador, el día, la hora en la que comienzas la visita y la hora en la que abandonas la visita. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web web de la empresa.

2.- Sitemola se compromete a través de este medio a no realizarte publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de nombre de la empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Sitemola se compromete contigo a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

4.- Sitemola se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de nombre de la empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

5.-Sitemola no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

6.-Sitemola no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este website. Los links e hipertextos que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera que sean los efectos que pudieran derivarse de dicha información.

7.- Sitemola no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.

8.- Sitemola no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes, generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

9.- El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en la web de la empresa.